超图软件新闻动态:限时报名!国内首次大数据GIS实务培训班开班啦

作者:   来源: IT产业网    阅读:

  3D打印、VR等技术从首次出现到现在广泛应用于医学、建筑、航空、影视、教育、艺术、服装等领域仅仅用了30年的时间,同样起源于20世纪八九十年代的大数据技术今天正变得炙手可热。尤其是空间大GIS技术正逐渐走向成熟,已悄然渗透到各行业的地理应用实践当中。

  IT行业是如何开展大数据应用项目建设的?

  大数据技术与GIS的结合对未来项目实施有哪些影响?

  空间大数据技术体系中有哪些关键的能力与方法?

  空间大数据项目都包括哪些内容?

  如何进行大数据GIS实战分析?

  如何围绕实际项目需要进行大数据环境部署?

  如何进行实践项目的大数据清洗与处理?

  成熟的空间大数据存储解决方案需要具备哪些条件?

  如何充分发挥空间大数据分析计算优势?

  10月18日-20日,国内首次大数据与GIS结合的“大数据GIS实务培训班”将正式开班!本次培训大咖云集,课程内容由大数据基础概念、应用方案分享和GIS大数据技术实操培训三部分组成,将带您深入探究空间大数据GIS技术发展趋势,结合数据实例现场演示空间大数据项目实施过程,帮助您了解空间大数据环境部署与配置、空间大数据分析的常见方法,通晓空间大数据开发思路,牢固掌握空间大数据GIS技术!

  即日起至10月13日报名,诚挚邀请您和您的团队前来参加!

  主办单位

  中国地理信息产业协会云计算与物联网工作委员会

  超图集团

  时间地点

  培训时间:2017年10月18日-20日

  培训地点:超图大厦一层培训教室

  地址:北京市朝阳区酒仙桥北路甲10号电子城IT产业园107号楼超图大厦

  培训对象

  有志于从事大数据GIS开发和应用的技术人员。

  说明:本次培训有上机操作的实际演练环节,适合有一定的编程基础的人员学习(如:Java,Scala,python)。

  培训简介

  本次培训课程由大数据基础概念、应用方案讲解和GIS大数据技术实操培训三部分组成,使用数据实例讲解空间大数据的整个处理分析过程。通过本课程可以掌握空间大数据环境部署与配置、空间大数据分析的常见方法,掌握空间大数据开发思路。

  主要内容

  培训要求

  学员请自带电脑,本次授课将采用讲课与上机实习紧密结合的方式进行培训。

  推荐操作系统:Windows 8及以上;

  内存:至少8G,推荐16G;

  硬盘空间:100G以上;

  安装Office系列软件、WinRAR解压缩软件、Acrobat Reader电子图书阅读器。

  报名截止日期:10月13日中午12:00,名额有限,报名从速!

  • 分享到:

  • 相关文章