《吐槽是门手艺》于掌阅上线,销售额首日破百万

作者: 盛阳   来源: 西盟科技资讯    阅读:

   由掌阅携手笑果文化联袂出品,李诞、池子、张绍刚、史炎、王建国等《吐槽大会》《脱口秀大会》等吐槽天团共同打造的付费音频课程《吐槽是门手艺》,首日在掌阅上线,销售额一日之内达到117万。

  同时,李诞、池子、史炎、王建国课程主创人员,上线日(10月13日)晚上7点开始,通过八大直播平台与网友一起关注课程实时销售成绩,现场解答了网友关于课程的咨询疑问。几位主创直播中谈笑风生,幽默的语言和开朗的性格感染全场。

  ▲主创直播购买人数破万

  《吐槽是门手艺》作为首套教人幽默技巧的课程,其主课程为100期,每期不少于10分钟,每周播出2期,售价99元。课程分别从幽默的基本原理、素材、技巧、实践等四个步骤维度,通过日常生活场景案例深入浅出,手把手教用户变成一个有趣幽默的人。

  据了解,《吐槽是门手艺》上线前,掌阅曾陆续推出过《赵又廷为你读诗》、《听懂150首经典音乐》等音频节目,覆盖文化、经济、形象管理、职场等多个分栏。此次的付费音频课程的上线标志着掌阅正式进入“知识付费”领域,其提供的数字内容已包含文字、漫画、有声等多种形式,提供“更丰富数字内容”的平台特质凸显。

  • 分享到:

  • 相关文章