Apple Watch 3购买者以新用户居多 分析师称70%是首次购买

作者: 辣椒客   来源: TechWeb    阅读:

  10月19日消息,据国外媒体报道,苹果在9月12日的2017秋季新品发布会上推出了Apple Watch 3,目前这一新的智能手表上市已接近一个月,而在分析师看来,Apple Watch 3的销量非常理想,有70%的购买者是新用户。

11.jpg

  华尔街研究公司GBH Insights的分析师丹尼尔•艾维斯表示,他们在调查中发现购买Apple Watch 3的消费者中,有70%是首次购买,此前未曾购买过Apple Watch。

  除了大量的新用户,也有不少购此前购买了Apple Watch的老用户在考虑升级,丹尼尔•艾维斯的调查表明,有49%的老用户对Apple Watch 3有兴趣,正在考虑购买。

  丹尼尔•艾维斯在调查中还发现,消费者在购买Apple Watch 3时,更倾向于购买售价更高的蜂窝版,在目前已经购买了的用户中,购买蜂窝版的比例超过了80%。

  无论是新购买者增加还是近半数的老用户选择升级,对Apple Watch 3的销售都非常有利,而超过80%的用户选择购买蜂窝版,则会明显提升Apple Watch的营收。

  • 分享到:

  • 标签:Apple Watch 3
  • 相关文章