易创互联获达内科技数千万元A轮融资

作者: yorke   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月8日消息,近期,易创互联已经完成数千万融资,投资方为纳斯达克上市公司达内科技。据悉,融资资金将用于市场渠道建设、产品研发以及团队建设。

  易创互联此前曾于2014年获得过天使轮融资,2015年获得泰有基金、信天创投的pre-A轮融资。

  易创互联CEO 郭李军向媒体表示,这个行业竞争者比较多,如何脱颖而出,最关键看两个层面:第一个层面是把握市场发展趋势,要跟上市场的发展规律,比如现在企业升级的发展急需IT的支持,经过这几年频繁接触的众多项目以及实地调研,无论是初创企业、传统制造业还是传统零售业等各行各业都亟需IT技术带动而来的升级变革,这是一个大趋势,需要把握住;第二个层面是做好自己,易创互联需要根据自身的专业性以及服务能力,定位清楚行业类型以及客户类型。

  • 分享到:

  • 相关文章