魔点科技获阿里巴巴数千万元A轮融资

作者: yorke   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月8日消息,魔点科技官方近日宣布,公司已于2017年第四季度完成数千万元A轮融资,本轮融资由阿里巴巴集团领投,浙大联创跟投。

  据悉,本轮融资资金将主要用于前沿技术研发、产品迭代优化、市场运营以及专业人才引进和培养。

  阿里巴巴集团此次投资,不仅是在资本层面提供支持,而且将在智能办公和新零售等业务领域与魔点科技展开深度战略合作。

  杭州魔点科技成立于2016年底,是一家将人工智能技术与行业应用相结合的科技型企业,专注于人脸识别技术场景应用及行业解决方案。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵