小马快装获易居中国1000万元天使轮融资

作者: yorke   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月8日消息,长租公寓装修服务商小马快装已完成1000 万天使轮融资,由房地产服务商易居中国投资。本轮融资后,小马快装将加快市场推广,研发ERP系统和公寓主服务App,培养安装技术工等。

  小马快装于2016 年进入集中式长租公寓装修市场,提供从接到项目到售后维保的全周期服务。

  随着房价上涨和首次置业门槛加高,租房成了越来越多年轻人主动或被动的选择。据《中国房地产租赁公寓行业白皮书》统计,国内拥有规模公寓企业超过600 家,公寓间数超过120 万间,公寓行业市场规模达1.38 万亿元。同时,国内租赁人口占人口总数比例(11.70%)仍远低于日本(33.30%)、美国(31.25%)等发达国家,也就是说,中国租赁人口或者说租房市场还有巨大的提升空间。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵