胜利股份斥6.64亿元收购胜邦燃气100%股权

作者: Jerry   来源: 投资界     阅读:

  投资界(ID:pedaily2012)消息,胜利股份1月8日晚公告,公司拟作价6.64亿元受让华源公司持有的重庆胜邦燃气100%股权。

  交易详情如下:2018年1月8日,公司八届三十五次董事会会议(临时)审议通过了《关于公司与重庆市华源天然气有限责任公司签署重庆胜邦燃气有限公司股权转让协议的议案》,同意公司与华源公司及其管理人签署《股权转让协议》,受让华源公司持有的新公司100%股权,股权转让价格为人民币 66,380万元公司以现金方式分5年分期支付。本次股权转让完成后,本公司持有重庆胜邦燃气有限公司100%股权。

  本次标的重庆胜邦燃气有限公司成立于2017年11月10日,注册资本28,000万元,重庆市华源天然气有限责任公司持有其100%股权,经营范围为天然气、燃气设备安装工程施工;燃气器具销售维修;压缩天然气零售等。

  据了解,该公司拥有重庆市大足区自2017年12月29日起30年城市管道燃气特许经营权,并已与重庆市大足区经信委签定特许经营协议;拥有包括页岩气气源在内的多气源供应;拥有良好的市场发展空间。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵