昆仑万维累计出资2.45亿美元 获得同性恋社交网站Grindr100%股权

作者: Alien   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月9日消息,昆仑万维昨日对外发布公告称,昆仑万维以全资子公司昆仑集团为主体出资1.52亿美元收购Grindr股东Grindr Holding Company38.47%的股权。

  2016年1月,昆仑万维曾投资9300万美元,收购Grindr公司61.53%股份,至此,昆仑集团持有Grindr 100%股权。

  对于本次股权交割完成,昆仑万维表示:“对公司在社交媒体和内容平台方面的战略部署至关重要,将公司进一步打造成为国际领先的综合性互联网集团。”

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵