美银美林上调英伟达目标股价 因看好其游戏图形芯片业务

作者:   来源: TechWeb.com.cn    阅读:

  1月20日消息,据美国财经网站CNBC报道,美银美林表示,由于英伟达的游戏图形芯片业务迎来强劲的升级周期,英伟达股价今年将再次飙升。

  美银美林(Bank of America Merrill Lynch,简称BofAML)重申了对英伟达股票的“买入”评级,并将英伟达的目标价从251美元上调至275美元,较周四收盘价高出23%。美银美林给出的目标价是29位分析师中最高的。

  在过去的一年里,英伟达一直是市场上表现最好的股票之一。与标准普尔500指数24%的回报率相比,英伟达股价在过去12个月中上涨了113个百分点。在周五早盘交易中,该公司股价上涨1.6%。

  美银美林分析师维维克•阿亚(Vivek Arya)表示,英伟达芯片拥有巨大的升级机会。

  他表示:“在最初的10个月里,任天堂的Switch游戏机(售价约40美元)成为了美国有史以来最畅销的游戏机。最后,我们预计,2018年下半年,英伟达将开始推出可能更加高端的下一代Volta芯片,这可能会推动英伟达芯片进一步升级。”(小狐狸)

  • 分享到:

  • 相关文章