外媒:信维通信正在寻求2亿美元三年期贷款

作者: 宋星   来源: TechWeb.com.cn    阅读:

  1月24日消息,据国外媒体报道,消息人士称,深圳市信维通信股份有限公司正在寻求2亿美元三年期贷款,这是其首笔海外融资。

  借款人是香港信维通信有限公司,其母公司深圳市信维通信是担保人。

  花旗集团是本案的独家牵头行,利率较伦敦银行间欧元拆放利率(Euro Libor)加码170个基点,附带5000万美元的绿鞋超额配售权。

  贷款有24个月的宽限期,之后分三次每半年不等额偿付,还本比例依次是10%、30%和60%。平均期限是2.75年。

  据官网介绍,深圳市信维通信股份有限公司(简称“信维通信”),成立于2006年4月27日,2010年11月在深圳证券交易所上市(股票代码:300136),是一家零、部件解决方案提供商,为客户提供移动终端天线及相关模组、音射频模组、良好电磁兼容性能的连接器的研发、生产、销售与服务为一体的一站式创新技术解决方案。

  今日收盘,信维通信股价跌停报35.96元,总市值约353.43亿元。(宋星)

  • 分享到:

  • 相关文章