小鱼在家宣布获得C轮融资

作者: Sunny   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,今日,小鱼在家正式宣布完成C轮融资,此次融资由百度领投,富士康追投。截至目前,小鱼在家已累计完成超过1亿美元融资。

  小鱼在家母公司AiNemo Inc.,成立于2014年3月,致力于打造全球领先的智能家庭硬件、智能家庭操作系统、IoT终端,提供面向家庭垂直场景的应用与服务。

  2014年7月,小鱼在家获得了创新工场、光速中国的A轮融资;2015年,创新工场、光速中国继续追投,同时富士康、成为资本也进行了投资。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵