九安医疗确认收到小米投资2500万美元账款

作者: Cherry   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)4月4日消息,昨日午间上市公司九安医疗发布公告称,确认收到小米投资2500万美元账款。2015年时九安医疗就曾公告将会引进小米投资,此前其与XiaomiVentures Limited(小米投资)签署了投资协议。

  公告显示,此次小米投资金额达2500万美元,截至2018年3月30日,九安医疗确认收到全部款项,相关子公司已完成股权架构调整及工商注册变更手续。

  九安医疗成立于1995年,2007年改制为股份制公司,是集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是全球家用医疗健康电子产品提供商。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵