FogPharma获6600万美元B轮融资

作者: rica   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月17日消息,位于波士顿的生物技术新锐FogPharma宣布完成6600万美元的B轮融资。本轮融资由通和毓承资本领投,Google Venture谷歌风投、BluePool Capital蓝湖资本、Horizons Ventures维港投资、Nan Fung Group南丰集团和Leerink Partners参与投资。现有投资人包括DeerfieldManagement、博裕资本、药明康德风险投资基金以及一个著名的非机构投资者国际集团。此前,FogPharma获得了1100万美元的种子轮和A轮融资。

  FogPharma由生物技术领域知名连续创业家、哈佛大学终身教授Gregory Verdine博士创立。

  “我们这一时代面临的一大挑战在于让人类疾病靶点的生物大数据变得可用。通过推进一类全新的药物,FogPharma有望结合小分子的细胞穿透能力以及生物药的靶向能力,尝试挑战解决这一问题。

  • 分享到:

  • 相关文章