扎克伯格5月22日私下会见欧洲议员 不对媒体开放

作者: 编译/箫雨   来源: 凤凰网科技    阅读:

  据科技博客TechCrunch北京时间5月17日报道,尽管Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)已经同意就数据泄露门接受欧洲议会议员的提问,但是只会举行闭门会谈。除了少量精挑细选的欧洲议员,没有人能够见证会谈的内容。

  这场私下会谈将于欧洲中部时间5月22日17:45分举行。会谈结束后,欧洲议会主席安东尼奥·塔贾尼(Antonio Tajani)将举行新闻发布会,向媒体介绍会谈事宜。但是,记者们将无法在会谈现场报道会谈过程。

  除了不对媒体开放外,会谈的内容也模糊不清。塔贾尼此前在一份声明中称,这次会谈旨在澄清与个人数据使用相关的问题,唯一具体标出的讨论内容就是Facebook平台对欧洲选举过程的影响。

  上月,在大规模隐私丑闻被曝光后,扎克伯格同意接受美国国会议员的公开质询。

  • 分享到:

  • 相关文章