车多多获1770万美元A轮融资

作者: charlotte   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月13日消息,近日,二手车交易“新服务”平台北京好车多多科技有限公司(简称“车多多”)宣布获得1770万美元A轮融资。本轮融资总由华创资本领投,包括易鑫集团、李星星、源码资本在内的多个投资机构及个人跟投。

  车多多创始人郑伟、蔡波介绍,本轮融资将主要用于打造旗下全新二手车交易“新服务”品牌——车多多,通过技术升级及模式创新,车多多将首先搭建起二手车消费金融交易服务平台。

  在此基础上,车多多将联合二手车交易生态的参与者,数字化金融服务交易场景,共同将服务网络升级成为二手车交易“新服务”生态。

  • 分享到:

  • 标签:融资A轮融资
  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵