AR-VR外科手术Beyeonics完成1150万美元融资

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年06月14日,以色列国防和电子产品承包商Elbit Systems日前宣布,旗下子公司Beyeonics Surgical已经完成了1150万美元的融资。这是Beyeonics Surgical自2月份从Elbit剥离以来的第一笔融资。

  Elbit的一位发言人表示,五家未公布名称的机构对Beyeonics Surgical进行了投资,包括一家美国医疗器械行业的公司。

  Beyeonics主要是为外科医生开发可视化技术。通过直接在外科医生的视场中传输实时高分辨率成像,头显可以取代手术显微镜和显示器,帮助外科医生更专注于手术。Beyeonics的系统采用了AR和VR技术来提供额外的可视化辅助工具和数据,比如患者的生命体征和其他相关信息。他们的系统现在已经用于眼科手术。

  自2016年以来,Beyeonics的技术已经在以色列特拉维夫和美国亚利桑那州的医疗中心进行了20多次的临床试验。

  这家公司表示,Beyeonics将利用这笔资金支持技术商业化,并为其他手术应用开发可视化功能,如脊柱手术,微创手术,机器人手术和心血管手术。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵