“三蛋生鲜”获超千万人民币天使轮融资

作者: cherry   来源: 投资界     阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月2日消息,“三蛋生鲜”获超千万人民币天使轮融资,由春晓资本和致行创投共同投资三蛋生鲜表示,本轮融资将用于“店+柜”的毛细零售布局、线上线下系统开发、团队建设以及供应链的初步搭建。

  三蛋生鲜成立于2018年4月,由原我厨联合创始人/COO、猩便利副总裁夏荷,原天天果园CTO、Citybox魔盒CTO董涛共同创立。此前,三蛋生鲜曾获得来自猩便利的种子轮融资。

  三蛋生鲜的团队成员来自于一线电商平台、新零售公司及中大型线下商超。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵