风水运势自媒体“神棍局”完成 Pre-A 轮融资

作者: 息兮   来源: 电商报    阅读:

  7月11日消息,风水运势自媒体神棍局近日完成 Pre-A 轮融资,资方为微影资本、易合资本。目前该平台累计融资金额近千万元。

  资料显示,神棍局旗下目前有两个微信服务号,分别是“s神棍局s”和“神棍局军师策”,总粉丝量有 51 万,头条打开率在 30-40%。其中神棍局军师策的粉丝主要从账号“s神棍局s”导流而来,为用户提供一对一线上运势咨询服务,包括事业财运、感情婚姻、取名改名等。

  据悉,神棍局单次咨询的付费金额在 1200-10000 元之间,粉丝中 30-45 岁以上的人群占比达 70%,男性占比在 60% 左右,消费能力较强。但目前为了保持账号的相对专业和纯净,神棍局的盈利途径仍以咨询为主,并未放开广告、电商等盈利方式。

  此外,神棍局创始人 & CEO 杨苗波透露,公司正在筹备一档知识付费课程(视频形式),主讲普通人用得上的家居、办公室风水,预计今年会在小鹅通上线。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵