艾瓦特获数千万元A轮融资 启赋国隆资本领投

作者: 息兮   来源: 电商报    [上传用户: ]  阅读:

  7月12日消息,互联网大数据营销及解决方案提供商“艾瓦特”于近日完成数千万元 A 轮融资,由启赋国隆资本领投。艾瓦特方面表示,本轮融资将用于市场拓展、人才引进、团队搭建,以及产品供应链和研发体系的升级。

  据悉,艾瓦特成立于 2015 年,此前曾获得深创投领投的千万元级 Pre-A 轮融资。艾瓦特此前主要提供数字营销托管式服务,客户群体集中于大型中型企业。目前,该公司推出了一款名为“瓦特”的商业数据决策引擎,满足中小企业的营销监测需求,包含市场营销洞察、立体市场数据分析,广告智能管理平台这三个模块。

  实际上,艾瓦特此前主要服务国外公司,数据覆盖也集中在海外。营销平台“瓦特”是在此前营销托管服务模型的基础上开发出来的,预计于 8 月上线,也是看中了中小企业出海的机会。眼下,艾瓦特已在湖南、海南、云南、江西、深圳等省市建立了自己的区域销售中心,同时在北京和旧金山建立了技术研发中心。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵