higi完成C轮融资 金额达2130万美元

作者: 息兮   来源: 电商报    [上传用户: ]  阅读:

  7月12日消息,健康“新零售”企业higi近日完成C轮融资,投资方为Flare Capital Partners和7wireVenture,金额达2130万美元。

  资料显示,higi是一家健康管理服务公司,总部位于芝加哥,成立于2012年。其主营业务为像电话亭一样的健康终端,将其铺设于零售药店以及火车站,其中零售药店为首选目标站点,为大众提供血压、体重、脉搏及BMI指数的免费筛查。

  higi方面表示,在完成新一轮融资后,资金将用于继续开拓面向用户的终端,并提高用户的参与度。这一新模式将检测设备铺设至人群聚集地,尤其是目标用户集中的零售药店,通过自测评估健康状况,并与当地医疗服务商合作,完成后续的健康服务。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵