Snap获沙特王室2.5亿美元投资 或将发力中东市场

作者: 翟继茹   来源: DoNews    [上传用户: H100]  阅读:

  8月8日消息,据TechCrunch报道,虽然Snap财报显示其仍亏损3.53亿美元,但是沙特王室向其注入了新的资金。沙特Al-Waleed Talal王子发布一段其与Snap CEO Evan Spiegel的视频,并称已经投资了2.5亿美元并换取Snap集团2.3%的股份。

  这笔投资也引发了人们对Snapchat未来发展方向的质疑。有分析人士称,目前Snap正在急于抛售其股份。对此,Snap拒绝对此消息进行置评。

  Al-Waleed Talal王子此前曾与美国科技界人士合作,投资了Lyft和Twitter。在其他地区,他最近还投资了欧洲流媒体音乐服务公司Deezer以及中国电子商务巨头京东;除此之外,他还此前还拥有Newscorp和花旗集团的股份。

  数据显示,Snap实际上每天都有100万活跃用户缩减,所以正迫不及待的开发海外市场。其财报显示,Snap国际市场每位用户的平均收入环比增长65%,达到0.96美元。Snap未来或将借助沙特王室的力量增强中东市场的市场份额。(完)

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵