金蝶医疗完成数千万元A+轮融资

作者: yorke   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月9日消息,金蝶医疗昨日宣布完成数千万元A+轮战略融资,投资方为中泰仁和,并发布公司最新发展战略。金蝶医疗总经理尹治国表示,本轮融资将用于产品研发以及服务的升级迭代,进一步加强金蝶医疗互联网医疗业务的运营能力,开拓新客户,发展创新业务。

  早在2017年3月,金蝶医疗便对外宣传获得近亿元战略投资,投资方为涌金集团和京东集团。

  金蝶医疗是医院全产品解决方案提供商,其商业模式是通过医院连接患者,即B2H2C,为医院提供云医院、数字化医院、移动互联网医院。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵