尚科办公社区获数10家投资机构数千万元融资

作者: charlotte   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月8日消息,尚科办公社区宣布获得梅花创投、莲花资本、清控科创、赛伯乐投资、松柏资本、新势能基金、春秋财富、新余美福景投资,长江入海等数10家投资机构及刘安、邓伟、唐寇个人投资,共计数千万元融资。

  据悉,本轮数千万元的融资将主要用于社区智能化建设,品牌化统一的打造及新型项目的拓展等方面。

  继2018年7月份,中国WeWork获得5亿美元B轮融资后,具有中国特色的尚科办公社区成为国内投资机构追捧的共享办公新平台的一匹黑马。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵