菠萝 BOLO完成过亿元 B 轮融资

作者: yorke   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月10日消息,泛音乐视频社交APP 菠萝BOLO(原“碎乐”)已完成过亿元B 轮融资,由时代资本领投,GGV 纪源资本跟投。此前公司曾获得来自真格基金、梅花天使创投、青山资本等多家机构投资。

  2017 年8 月,前乐视网总制片人、著名乐评人郝舫开始接手“碎乐”,将“碎乐”从音频类产品转变成视频类产品。近日在产品升级发布会上,“碎乐”正式改名为“菠萝BOLO”,从“看音乐、玩音乐、创音乐、交朋友”几个维度切入泛音乐视频社交领域。

  在变现模式上,菠萝的思路是:广告、自制视频内容输出、直播和知识付费。

  • 分享到:

  • 标签:菠萝融资BOLO
  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵