酷客获启浦投资5000万元A轮融资

作者: charlotte   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月10日消息,小程序服务商酷客多近日获启浦投资5000万元A轮融资。本轮融资将主要用于酷客多SAAS 软件产品的研发,加强产品功能以覆盖更多服务场景、提升用户体验,以及市场推广和代理商扶持。

  酷客多是一家小程序服务提供商,并为企业主提供SAAS软件、广告营销、小程序电商运营、小程序分发平台(球小栈)等服务,帮助商家在微信生态里快速布局。

  酷客多表示,公司作为小程序服务商,目前拥有技术及运营推广两个团队。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵