变衣科技完成千万元级Pre-A轮融资

作者: yorke   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月18日消息,变衣科技近日完成千万元级Pre-A轮融资,由真成投资和德同资本共同投资。据悉,本轮融资将用于生产研发和商超点位的投放合作。

  变衣传媒是国内首家"人体分众"广告模式的提出者,其核心业务模式是将"柔性屏技术"与"工装"相结合,将"智能工装"穿在商超、外送等服务人员的身上,使他们成为一个个移动的"人体广告"。

  针对本轮投资,真成投资表示对新的线下广告形态发展前景保持乐观,在线上流量持续溢价,广告主不断下沉的趋势下,变衣科技的商业理念与运营模式有望开拓新的流量入口。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵