我爱收获天使轮融资

作者: yorke   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月18日消息,智能回收平台“我爱收”已完成天使轮融资,本轮资金将主要用于设备生产和智能回收柜的铺设投放。

  我爱收成立于2017年,是一家以智能设备终端形式切入的再生资源回收平台,目前以纸回收业务为主。

  我爱收想用这套机制打通废纸回收的产业链条,在规模化基础上挑战原有的“C端-个体户-回收站-打包站-造纸厂”产业链条,通过缩短环节提高利润,解决废纸回收最后一公里难题。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵