餐北斗完成5000万元A+轮融资

作者: Jerry   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(ID:pedaily2012)10月18日消息,餐北斗供应链宣布完成A+轮5000万元人民币融资。本轮融资由顺丰投资领投,毅德控股及A轮老股东黑马基金、启创资本和险峰长青等跟投。

  据了解,餐北斗深度聚焦餐饮食品物流领域的运营,以高效的物流信息系统和精益物流解决方案为工具,以订单驱动冷链仓储运营和冷链运输资源整合,形成低成本、可控的、安全的、高效的餐饮食材物流运营网络,为广大餐饮和食材客户提供全国网络型冷链仓储与运输的运营服务。

  餐北斗创始人兼CEO黄晓波介绍,目前餐北斗已经形成了一整套具备自主知识产权的餐饮行业精益物流SaaS系统。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵