盘石股份获赛伯乐投资领投22.5亿元D轮融资

作者: charlotte   来源: 投资界     [上传用户: H100]  阅读:

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月18日消息,据证券时报报道,盘石股份近日宣布完成新一轮的22.5亿人民币D轮融资。本轮融资由赛伯乐投资集团领投,包括韩亚金融集团、建信信托等在内的新老股东参与了本轮投资。此外,盘石计划2019年底在香港上市。

  此轮融资后,盘石股份的估值将达到102.5亿人民币。资料显示,盘石股份曾于2015年在新三板挂牌,2016年12月29日,盘石股份就以122.73元/股的价格,在新三板全国股转系统发布C轮融资7.6亿人民币公告,公司市值34.61亿。

  盘石2004年于杭州创立, 其中目前盘石的核心业务全球内容云是为全球用户提供海外影视、游戏、文学、工具等产品订阅服务。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵