东方银谷孙敏:优质的用户体验使银谷财富深受信赖健康发展

作者:   来源: 中华网    [上传用户: ]  

  从事金融业的人士在入行之前,都要被灌输金融三戒律:

  第一是安全性,规避风险永远是第一位的;

  第二是流动性,手里有粮(余钱),心里不慌;

  第三是效益性,寻求资产增值的稳妥方式。

  人们往往会忘记一些基本的生存戒律,而且越聪明的人,忘记得越快。面对巨大的诱惑,人本性的贪婪一定

  P2P平台尽管只是信息中介,但是在风险管控的特殊重要性上和银行没有区别。

  对于P2P资金出借人而言,风险控制和年化收益率都是他们最为关心的事情。但是,P2P风控领域的标杆人物——银谷财富总裁孙敏认为:“正规平台不能比收益,只能比安全稳健。”

  银谷财富的风控体系有两大特质,小额借款和用户体验。

  小额借款本身就是最好的风控,越是小额借款,越不会考验借款人的债务承载力。银谷的财富管理咨询服务,主要面向企业高层、公务员、事业单位高收入人员以及现金流稳定的中小企业和个体商户等,额度在1万到50万之间。

  包括宜信、陆金所在内的很多大型P2P平台还在做单笔大额的P2P贷款,或者单笔大额贷款的证券化。尽管这类业务可行,利润高,但这毕竟是传统意义上的“次贷”(优质贷款之外的所有贷款都是“次贷”),风险很大。相比之下,银谷财富的业务当属P2P行业的稳健基石。最重要是,银谷P2P产品的体验也很棒。

  金融机构往往是一风控,就会让客户不舒服。互联网金融,谁注重用户体验,谁就是值得信赖的。银谷高度重视用户体验,使用户始终感受到受尊重、受重视、便捷舒服。 并且东方银谷拥有健全的公司体系,坚决杜绝非法集资、克扣回款、暴力催收,拖欠员工工资、数据异常等违规的金融业务是生存的关键

  这才是银谷能够快速扩张的原因。

  银谷平台开发的借款模式种类很多,包括精英贷、生意贷、诚信贷、业主贷等,期限灵活,起点低,单笔限额最高50万元,很适合年轻人。这是真正的P2P小微借款,是基于对大量普通人的综合数据的掌握而提前实现审批的。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵