小鹿叮叮前65分钟成交超去年双11全天

作者:   来源: 西盟科技资讯    [上传用户: ]  阅读:

   

小鹿叮叮前65分钟成交超去年双11全天

  小鹿叮叮前65分钟成交超去年双11全天

  2017年“双十一”是阿里巴巴在美国上市后的第四个网购狂欢节。今年“双十一”开场后仅3分01秒突破百亿大关,2016年花了6分58秒,2015年花了12分28秒,小鹿叮叮天猫旗舰店前65分钟成交额超去年双11全天成交销量。

  干爽不起团的小鹿叮叮纸尿裤,这是很多用户对小鹿的评价,成立于2014年的小鹿叮叮,从诞生之初就带着学习小米的互联网基因,并没有像传统品牌一样以低价切入,而是从一开始就很注重产品研发和技术升级,从原材料到生产线均对标国际大牌,上线之后仍然保持着对用户体验的意见调研。

  2月推出全球收款XXXL超大码纸尿裤,专为体重15kg以上及3岁以上大童设计,自此干爽不起团小鹿叮叮纸尿裤覆盖0-3+年龄段宝宝;3月推出专为中国薄皮肤宝宝设计的蓝甘菊纸尿裤,保护皮脂膜给薄皮肤宝宝更多呵护;4月发布新一代全包围式婴儿游泳纸尿裤,入水不膨胀,舒适不侧漏,专为宝宝游泳玩水设计。

  目前,小鹿叮叮婴儿纸尿裤已经累计销售超过1亿片,在电子商务渠道的800多个婴儿纸尿裤全球品牌中,排名位居前20名,本土品牌中位居前列。历经19次产品迭代升级,目前已经申报9项国家专利,并已获得一项海外专利,小鹿叮叮仍在不断研发、技术迭代升级,力求为中国宝宝提供更优质母婴产品。

  • 分享到:

  • 标签:小鹿叮叮
  • 相关文章