方太双十一全网破4亿 持续领跑厨电消费升级

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

   11月11日电,从宁波杭州湾新区方太电商双十一现场了解,截止北京时间16时59分08秒,方太天猫成交超过2.34亿,全网超4亿。

方太双十一全网破4亿 持续领跑厨电消费升级

  专注于高端嵌入式厨房电器的方太,今年以“方太双11厨房艺术节”为主题,将厨房与艺术结合,开启了一场视觉盛宴。用生活艺术、行为艺术和空间艺术,来重新定义厨房场景。经过近17小时的奋战,突破了2016年双11当天全网3.6亿的销售额,再次领跑厨房品类。

  天猫双十一从最早的光棍节活动,到今天的全球狂欢购物节,从打折吸引消费者到品牌理念的传递,九年期间,中国进入了一个消费升级时代。方太始终坚持“让家的感觉更好”的使命,本着专业、高端、负责的战略定位,方太集团董事长兼总裁茅忠群曾用一句话表达方太人打造高端品牌的决心:要把产品做成精品的话,一辈子只做一件事都不为过。正是这样的初心,不断让刚刚入选CCTV国家品牌计划的方太,持续在厨电领域更上一层,屡创新高,引领消费升级时代。

  据生意参谋数据显示,目前销售前三的产品,除了方太最受消费者喜爱的欧式烟机、近吸式烟机外,水槽洗碗机表现强势。这也恰好印证了,无与伦比的高品质产品,一定是聪明消费者的不二之选。

  双十一还在继续,截止下午13点,已经刷新2016年双十一纪录。而在厨房品类连续多年斩获销冠的方太,最终将取得什么样的成绩,我们将持续关注。

  • 分享到:

  • 相关文章