马斯克说特斯拉周四发布电动卡车 原计划上月亮相

作者:   来源: 网易科技报道    阅读:

  11月13日消息,据CNBC报道,特斯拉电动汽车公司首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,预计该公司将在本周四(11月16日)揭开备受期待的电动卡车Semi的神秘面纱。

马斯克说特斯拉周四发布电动卡车 原计划上月亮相

  周日(11月12日),马斯克发布推文称,Semi的官方揭幕仪式将于周四晚上举行,他承诺将“让你心醉神迷”。马斯克写道:“特斯拉的Semi卡车发布仪式将于周四晚上8点在网上直播,它将让你心醉神迷,进入另一个维度。你只需要找到我的门户……”(Tesla Semi Truck unveil to be webcast live on Thursday at 8pm! This will blow your mind clear out of your skull and into an alternate dimension. Just need to find my portal gun ...)

  很少有人确切知道这款卡车的设计,但有些特斯拉的观察人士推测,这款车的原型可能会像未来的概念化卡车,让人产生视觉刺激,并且足够环保。Semi卡车原定于10月26日发布,然而在特斯拉遭遇Model 3生产瓶颈、并为饱受灾难蹂躏的波多黎各生产更多电池的情况下,马斯克决定将正式的揭幕仪式推迟2周。(小小)

  • 分享到:

  • 标签:马斯克
  • 相关文章