iPhoneX又曝扬声器问题 提高音量会出现杂音

作者: 刘英男   来源: 蓝鲸TMT    阅读:

   

  11月13日,据外媒报道,越来越多的用户反映称,他们的iPhone X会发出所谓的“噼啪”或“嗡嗡”声,每当音量调高或是被调到最大时,iPhone X前置耳机扬声器便会发出这种杂音。

  在MacRumors论坛上,已有二十多名用户表示,他们受到iPhone X杂音的影响,而自从iPhone X一周以前上市销售以来,也有用户在Twitter和Reddit上面反映了类似问题。

  有网友在该论坛表示:“很喜欢这款手机,但我想知道其他人是否遇到了扬声器问题,每当音量被调到最大时,就会发出轻微的劈啪声响。在听某些歌曲或是我从iTunes商店购买的铃声时,杂音会十分明显。”

  同时还有其他网友表示,“我用iPhone X扬声器听了许多音乐,并注意到有轻微的噼啪声。由于我们身边有很多人似乎都遇到这种情况,所以我认为问题可能出在软件而不是硬件身上。”

  虽然扬声器杂音可能是声音失真导致的结果,特别是因为这种情况只出现在高音的时候,但有些用户认为耳机效果可能是受到了更严重的软件或硬件问题影响。

  据一些与苹果联系过的用户说,苹果已经免费更换了有问题的iPhone X。

  • 分享到:

  • 标签:iPhoneX
  • 相关文章