雷蛇OSVR合作方Sensics联手VR Coaster推出线下体验VR头显

作者: ZJ   来源: VR陀螺    阅读:

  VR头显制造商Sensics与VR线下体验设备制造商VR Coaster联手为主题公园推出VR头显RideVR。

  RideVR采用分离式设计,显示器和透镜可以与面罩分离。面罩可以清洗和循环再用,杜绝安全卫生问题。分离面罩提供多种尺寸选择,以配适不同人群。游客在排队时就可以戴好面罩,做好充分准备后再进入VR场景。此外,RideVR头显分辨率达2880×1600,可大大降低“纱窗效应”。

雷蛇OSVR合作方Sensics联手VR Coaster推出线下体验VR头显-VR陀螺 | 挖掘VR/AR行业机会,为创业者传递价值

  VR Coaster主要生产配合VR头显使用的游乐设备,目前全球已有40家主题公园使用该公司技术。而Sensics则是雷蛇OSVR的合作方之一,此前已经推出一款企业用PC VR头显,RideVR的拆分设计正是来自这款头显。

  RideVR头显将于2018年年初登陆部分主题公园。

  • 分享到:

  • 标签:VR头显
  • 相关文章