美国“双11”来了 索尼“黑五”PSVR PS4大降100美元

作者:   来源: VR陀螺    阅读:

  中国人的双11“剁手节”过后,国外友人们也迎来了自己的“双十一”:“黑色星期五”更是美国人一年中购物最疯狂的日子,商家们也期待这一天获取一年中最大的盈利,不同于国内舒服的网购,美国人是需要商场外彻夜排队抢购。

美国“双11”来了:索尼“黑五”PSVR 、 PS4大降100美元-VR陀螺 | 挖掘VR/AR行业机会,为创业者传递价值

  索尼美国近日宣布迎战黑五:PSVR套装以及PS4 1TB主机均大降100美元(PSVR套装200美元起售,1TB300美元起售),而这份优惠也是11月19日持续到11月27日。

  此番黑五降价100美元的PSVR捆绑套装,包括PSVR《上古卷轴》捆绑套装,11月17日发售价格为450美元,而黑五期间则优惠至350美元,此款套装包括PSVR新款头显 (CUH-ZVR2),PlayStation Camera,两个PlayStation Move controller, 以及 《上古卷轴 VR(Skyrim VR)》Dawnguard,Hearthfire和Dragonborn DLC。

  • 分享到:

  • 标签:索尼 PSVR
  • 相关文章