明明可以靠颜值 三星偏偏用实力证明自己

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

   设计之美,不在于造型的奇特、用料的奢华,而在于以人为本的设计理念及设计者赋予作品的文化内涵和风格特点。而“圆”的概念,既包含了广阔天地,也展现了360度的美感。360度美丽形态的设计往往是以未来为背景,将浓郁的科技感融入到日常生活中,极具艺术美感,堪称设计的极致展现,放到任何一种设计领域,皆能独当一面。

  当三星将360度设计彻底贯彻到SUTV这样的大众化产品时,我们开始惊叹于其设计和制造工艺上能有如此超前的执行力。

  家电不应该仅仅成为家里的摆设,如何让家充满幸福感,才是三星想要的突破。通过创新,三星重新定义了传统家电的意义,使其进入生活方式设计的领域,让用户在购买三星的产品时,得到的并不仅仅是产品功能,而是无论在什么环境中都能散发美丽的设计品。在不断追求完美的过程中,三星审视着每一个硬件元素并消除不必要的设计,SUHD电视就是这种360°美丽设计的代表作。

  

  三星SUHD量子点电视—360°融入家居环境

  三星似乎深谙以人为本的设计理念,无论是360°SUHD量子点电视,还是拥有圆柱形主机的Art PC PULSE,既展现了产品的流畅与美感,更带来了一种简约而不简单的生活风格。

  圆柱形的Art PC PULSE,曼妙的轮廓与三星的曲面显示器相得益彰,顶部和底部整合的哈曼卡顿扬声器和炫酷呼吸灯效果,令传统的台式电脑摇身一变,成了让脉搏跳动的艺术PC。配备哈曼卡顿生产的360°全方位蓝牙音箱,能够为用户提供丰富、强劲的音效,而且用户可通过蓝牙将音箱与智能手机连接,甚至无需启动电脑主机,即可沉浸在360°的音效中。据了解,三星这款Art PC PUSLE采用紧凑设计,比一般台式主机体积缩小85%,整体小巧玲珑,自成一景。此外,Art PC PULSE整体为圆柱形,其内部构造变得复杂化,但这样的构造却使得电脑本身的散热能力得到了成倍提升。除了上述提到的几大特点,三星Art PC PULSE还有圆形环境照明功能,独有的光带可为用户的设置带来独特风格,它共有5款光照效果和15种颜色可供选择,为环境增添个人风格。

  

  三星高品质时尚家居世界

  对于美,我们都有着各自的追求,而在这种追求之上,我们更希望厂商能够把艺术的美感带入到产品的设计中。

  “圆”更是深得设计师和消费者的偏爱,甚至有人说“只有圆形才能真实反映时间循环往复以至无穷的特性”,这足见“圆”之于手表的重要性。Gear S3就是一款以传统手表为灵感而设计的艺术性产品。

  Gear S3拥有真正高级腕表的美学特征,并具有内置于腕表设计中的先进功能。Gear S3内置扬声器,用户可以在设备上拨打或接听电话。只需转动挡板即可接听电话,阅读信息。除此之外,Gear S3还拥有内置的GPS,即使手机不在身边,用户也可以自由地探索道路,而且,Gear S3电池使用寿命长,解决了用户担心电耗的问题。

  

  三星Gear S3 智能手表--手腕上的艺术

  在追求艺术的这条路上,三星有着自己的小算盘。在它看来,电子产品发展不应只是技术的飞跃,更要使其进入生活方式设计的领域。让用户在购买三星的产品时,得到的并不仅仅有产品功能,而是无论在什么环境中都能散发美丽的设计品。

  • 分享到:

  • 标签:三星
  • 相关文章