双11之后的股价:京东大涨阿里巴巴却跌了

作者: 吴晓宇   来源: 中关村在线    阅读:

  11月14日消息,双11结束之后股价似乎是对于各个公司表现最好的一个晴雨表。令人意外的是,阿里巴巴和京东公司两家在美股的走势是截然不同的。美国时间周一收盘时,京东股价大涨了3.45%,而阿里巴巴股价则下跌了1%。

  阿里巴巴今年双11的交易额达到了1682亿元,与去年同天相比上涨了39%。不过,这样的成绩却并没有带来阿里巴巴股价的上涨。本周一收盘时,阿里巴巴股价则下跌了1%,这也是他们双11之后首次出现第一个交易日股价就下跌的情况。

  与之相对的是,京东公司的股价在双11之后的首个交易日大涨了3.45%,显然双11的好成绩对股价有一个很好的带动作用。不过,许多分析人士认为,此次京东股价大涨主要是得益于他们第三季度的财报。第三季度,京东实现净利润10亿人民币,创下历史记录。

  • 分享到:

  • 标签:京东
  • 相关文章