Apple Watch 3又出新表带了 与耐克打造新款

作者: 马荣   来源: 中关村在线    阅读:

  11月14日消息:苹果确实在跨界合作上有一手,如今苹果再次宣布与耐克合作推出限量版Apple Watch 3,命名为Midnight Fog。

  这款手表在功能和配置上与Apple Watch 3完全一样,但是使用了新的表带,增加了耐克专属表盘,内置Nike+ Run Club App。

  这一次表带将不会单独发售,所以想要这一款表带的只能够重新买块手表。该表定价为399美元,11月24日正式上市。

耐克推新款限量版Apple Watch 3,与VaporMax跑鞋更配

  Midnight Fog

  这次与耐克合作的手表同样也是为了宣传Air VaporMax跑鞋,这款跑鞋内置了对应的传感器,可以与Apple Watch 3更好的配合发挥作用。

  就美元的价格来看,这款新表并没有比国行的Apple Watch 3的贵啊。

  • 分享到:

  • 标签:Apple Watch 3
  • 相关文章