川科鼎利学院获首届四川黄炎培创新创业大赛冠军晋级全国总决赛

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  2017年11月14日,首届四川黄炎培创新创业大赛正式落下帷幕。由四川科技职业学院鼎利学院(以下简称“川科鼎利学院”)学子吴弘利领队的《益尔:互联网生态水果营销平台》项目凭借新颖的创业角度、合理的创业计划,细致的创业策划,从众多参赛项目中脱颖而出,取得全省一等奖的好成绩,同时获得全国赛资格审查豁免权,将代表四川省角逐于12月在湖南卫视举行的全国总决赛。

图片1.png

  颁奖仪式由四川省委统战部副部长魏在田为获奖项目颁奖。评审嘉宾表示,川科鼎利学院的项目能够紧密结合精准扶贫、大健康、大农业等时下创新创业热点,充分发挥出教育成果积极服务区域经济的功能。

图片2.png

  本次大赛取得的优异成绩,得益于川科鼎利学院不断坚持将产教融合的教育实践融入日常教学中,更离不开鼎利学院的老师们指导同学们通过积极动手的日常学习积累扎实的能力。本次获奖更体现出同学们配合默契的团队精神,也是鼎利学院产教融合、校企协同育人成果的集中展现。

  • 分享到:

  • 相关文章