GoPro 360度相机Fusion正式发货 售价699美元

作者:   来源: yivian    阅读:

  2017年11月15日,在9月下旬正式发布产品后,GoPro现在正是向美国和欧洲市场发货360度Fusion相机。

  GoPro第一款全景相机产品能够拍摄5.2万像素,30帧/秒的视频,而零售价则高达699美元(欧洲则为749.99欧元)。对于静态图片,Fusion能够捕捉18MP的照片。产品的其他功能包括语音控制,光学图像稳定和防水功能。

  GoPro把目光放在了希望以更传统高宽比捕捉片段的用户。 “Overcapture”功能可以帮助用户轻松抓取360度视频的窗口,从而展现独特的视角。

  遗憾的是,早期消费者需要等到“2018年年初”才能上手体验移动版“Overcapture”功能(借助手机陀螺仪,用户可以通过移动手机来寻找最佳取景)。用户可以通过Fusion Studios和Adobe Premiere进行编辑。另外,“Tiny Planet”和“PanoFlow”等可视化预设在产品一开始上市的时候将暂时不提供支持。

  • 分享到:

  • 标签:GoPro
  • 相关文章