微播易斩获艾瑞2017金瑞营销奖项最佳视频营销案例奖

作者: 盛阳   来源: 来源:互联网    阅读:

  在11月23日,由艾瑞集团举办的金瑞营销奖的颁奖盛典中,微播易凭借苏宁易购818#极品发烧友#短视频营销”案例拿下最佳视频营销案例奖。这是该案例自8月执行完毕后,截至到目前获得的第二个视频营销类金奖,也是微播易在2017年荣获的第18个行业大奖。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20171127/cb4c9379a8f3467b9a7b000451d4bd90.jpg

  金瑞奖是由艾瑞集团根据年度研究数据成果,针对互联网及移动互联网的产品、服务、应用而设置的奖项,旨在通过奖项的评选,表彰过去一年在中国互联网及移动互联网领域有突出表现的创新产品、软件服务、网络应用,以及创新领袖人物。

  而由微播易参与并执行的苏宁易购818短视频营销案例之所以接连被“金奖”肯定,根本原因还是在于它不仅创新了短视频营销的玩法,也让行业见识到了短视频营销的力量。

  该案例执行的背景是苏宁易购818周年庆,苏宁方需要通过社媒力量将此次周年庆的“发烧”理念进行更大范围的传播,以此带动销量转化。

  为此,微播易利用平台大数据为苏宁方精准匹配了32位短视频PUGC进行短视频原创,这几乎是行业首个大范围利用短视频进行矩阵式投放的案例,同时也是一场典型的由BGC(品牌方)发起,PUGC响应,继而引发UGC全民参与的一场短视频营销案例。

  一周左右的时间,这些案例在全网视频的播放量就已经超过2.1亿次。这个案例,也成为其他品牌在短视频营销中学习和复制的典范。

  精准匹配的短视频资源、能够覆盖最大量级用户的全渠道传播、贴合主题又不乏趣味的内容创意,这是微播易对这次案例能够获得肯定的总结,同时也是微播易在短视频营销中独特的优势所在。

  微播易,短视频自媒体精准投放专家。

  • 分享到:

  • 相关文章