AR之后是VR 欧莱雅正与三星探索沉浸式美妆

作者:   来源: yivian    阅读:

  2017年12月13日,尽管企业们已经开始探索AR与美妆的结合,但对于虚拟现实而言,尝试整合VR技术与美妆的企业却少至又少。然而,这种情况即将要发生改变。映维网了解到,三星和著名彩妆品牌Nyx Professional Makeup(欧莱雅美国旗下子公司)达成了一项新的协议,双方将共同探索VR美妆的概念。

  “The Impossibly NYX Professional Makeup”体验是三星,Nyx Professional Makeup和VR制作公司Cubical Ninja的合作产物,体验将采用多项新兴的技术来(如光场捕捉)来支持美妆博主Kristen Leanna,Mykie 和Karen Sarahi Gonzales来展示产品和相关的美妆效果。

  用户可以通过三星Gear VR控制器来选择感兴趣的产品。在教程最后,用户将能获赠特定产品的特别优惠。

  NYX Professional Makeup的数字副总裁Mehdi Mehdi表示:“NYX Professional Makeup是一个数字原生品牌,在全球社交媒体平台上拥有数百万粉丝。我们的目标是将数字化无缝融入到我们所做的一切之中,我们同时将虚拟现实视为美妆行业的新前沿。我们的社区热衷于与美妆博主的联系,而三星的Gear VR技术使得我们的客户能够以一种前所未有的方式沉浸在她们最新换的美妆视频之中。我们很高兴能够继续使用尖端技术来挑战极限,并且为可以与三星等一流公司合作感到欣喜若狂。”

  值得一提的是,欧莱雅美国的数字创新与企业副总裁Rachel Weiss推动了这一合作。Weiss表示:“零售业正在迅速发生变化,而我们需要跟着改变。多年来,我们一直在重塑美妆行业的未来,我们认为本次合作关系是自然而然的发展。借助虚拟现实技术,我们正在创造更为动态的个性化体验,以全新的和个性化的方式为我们的客户创造价值。”

  另外,巴黎欧莱雅曾于2016年与增强现实技术公司Image Metrics合作开发了一款增强现实美容APP应用——Makeup Genius。

  • 分享到:

  • 相关文章