PPT又如何?特斯拉电动卡车火了:销量爆棚

作者: 鲲鹏   来源: 快科技    阅读:

  一个月前,特斯拉正式发布了旗下首款电动卡车Semi,按照计划,新车将于2019年量产。客户可支付5000美元预订,目前已经通过100万英里路试。

  主要规格方面,特斯拉Semi***载重80000磅(约36.29吨),满载下0-60英里(约96公里)加速20秒,满载下***时速65英里(约105公里),***续航里程300或500英里(约805公里),每英里电量消耗小于2kWh,后桥安装4个独立电机。

  据悉,特斯拉Semi支持快充(专用的MegaCharger充电站),30分钟充电即可实现400英里(约645公里)续航。也就是说,司机短暂休息的时间,Semi即可完成充电,无需过多时间等待。

  在发布后的一个月内,频繁有Semi拿下订单的消息传出。那么,截止目前Semi到底拿到了多少订单呢?

  摩根士丹利分析师Adam Jonas近日表示,特斯拉电动卡车Semi可能已经拿到了1230辆预购订单。

  Adam Jonas还引用了绿色汽车报告的一份报告来支持他的观点,并承认他没有独立的方式来验证这个数字。

  一个月能有如此成绩,只要***终不难产,想不火都难。

  • 分享到:

  • 相关文章