丰田宣布要为其销售的每款车打造电动版

作者: 乐学   来源: 腾讯科技    [上传用户: ]  

  据外媒报道,丰田周一宣布了一个野心勃勃的计划:它准备为其推出的每款汽车打造电动版,以期在电动汽车市场上获得更多的份额。

  丰田汽车公司凭借其推出的普锐斯等汽车雄霸混合动力汽车市场。但是,它一直被批评在电动汽车市场上远远落后于人。

  这家日本汽车公司在一篇新闻稿中称,它的目标是在未来十年让其一半的汽车销量来自于电动汽车。该公司将与松下合作开发下一代电池,并计划到2030年前投资133亿美元。

  从2020年起,丰田将会推出10多款电动汽车。到2025年,该公司计划为其销售的每款汽车推出混合动力和全电动版本。到2030年,丰田的销售目标是550多万辆电气化汽车,包括电池驱动的车辆和节能燃油车辆。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵