帅爆!奥迪全新A6现身:明年3月亮相

作者: 鲲鹏   来源: 快科技    [上传用户: ]  

  日前,奥迪官方透露,旗下的全新一代A6轿车将会在2018年3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

  从外媒曝光的路试谍照来看,新车的前脸设计非常激进,全新的LED大灯组,搭配其上沿的转向灯拥有很高的辨识度。

  同时其标志性的六边形大嘴式进气格栅搭配全新造型的前包围设计,使其看起来更具运动气息。

  从侧面来看,车身变动并不算明显,但由于采用了全新的MLB Evo平台,所以整备质量应该会有所降低,油耗方面会有更好的表现。

  动力if昂面,全新一代奥迪A6或将与新一代奥迪A7 Sportback共享动力总成,提供包括3.0T发动机以及2.0T发动机供选择,其中3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩为500牛·米。传动方面,其将匹配的是7速双离合变速箱。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵