iPhone X销量不如苹果预期:下季度订单削减

作者: 吴晓宇   来源: 中关村在线    [上传用户: ]  阅读:

  12月25日消息,近日从供应链传出消息,苹果公司已经下调了下一季度的销量预期,从5000万部削减至3000万部。按照往年的惯例,苹果将在明年第二季度推出新机型,因此苹果削减iPhone X的订单量也就顺理成章了。

  这样类似消息其实可以从苹果的代工厂最近的举措中看出,富士康公司郑州厂区最近紧急宣布,他们已经全面暂停招工作业。富士康并未说明停止招工的原因,但许多分析人士认为停止招工原因主要是因为现在的生产需求相比之前有所减少。

  最近苹果公司的烦心事也不少,近日他们证实,为了防止“旧手机意外关机”而给iPhone处理器降频。现在已经有部分美国用户向法院起诉苹果此行为。

  洛杉矶的居民Stefan Bogdanovich和Dakota Speas今早向美国加州地区法院提起诉讼,他们指控苹果公司在推出新机型的时候,故意令他们的旧iPhone手机变慢。两名原告认为,被告方苹果公司违反了其与原告(也就是用户)之间的合约关系,当新手机型号出来的时候,故意延缓老款的iPhone机型,并且未能及时披露。

  根据两名原告律师的说法,Bogdanovich和Speas拥有iPhone 7和几款老旧的iPhone手机,他们注意到,当新型号出现时,他们的“老旧的iPhone模型会变慢”。两名原告认为,他们不同意让苹果这么做名单也没有其他选择。他们正在寻求加州和全国范围的集体诉讼,这次诉讼可能覆盖美国境内的所有人。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵