比特币开年不利 首日暴跌6%

作者: 晨曦   来源: 腾讯科技    [上传用户: ]  阅读:

  比特币去年的大涨大跌令人惊心动魄。据外媒最新消息,2018年开年,比特币出现了大跌。

  据财富网站报道,美国当地时间1月1日下午四点,比特币价格为13440美元,比上周五价格暴跌了6.1%。

  据悉,这是2015年之后第一次出现比特币开年暴跌的场景。

  比特币在诞生之后一直不愠不火,并且面临各国政府监管的打压。但是去年,比特币出现了一轮令人触目惊心的暴涨,12月18日,比特币比值创造了19511美元的最高纪录,随后出现了一轮调整。

  据悉,去年的第一个交易日,比特币上涨了3.6%,收于998美元。

  开年的大幅暴跌,是否意味着比特币将会遭遇一个不平坦的2018年,这将值得关注。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵