当特斯拉新超跑挂上新能源牌照:画风来感受下

作者: 朝晖   来源: 快科技    [上传用户: ]  阅读:

  12月28日,北京市正式启用新能源汽车专用号牌。至此,全国共有107个城市启用新能源汽车专用号牌,覆盖31个省(区、市)。

  新号牌式样体现“绿色、环保、科技”寓意,以绿色为主色调,增加了专用标识,采用新式样、新材料、新工艺以及新的防伪技术,既可实现区分管理、便于识别,又能彰显新能源特色、技术创新。

  其中,小型新能源汽车专用号牌底色采用渐变绿色,大型新能源汽车专用号牌底色采用黄绿双拼色。

  有脑洞大开的网友PS了一组特斯拉超级跑车Roadster和电动卡车Semi装上新能源车牌之后的样子,你们感受下:

  据了解,特斯拉Roadster将于2020年量产,电动卡车Semi将于2019年量产。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵