新年首单 华云数据成功中标中国兵工物资集团私有云项目

作者:   来源:     [上传用户: ]  阅读:

  新年伊始,华云数据捷报频传。凭借扎实的技术基础和业内良好的口碑,华云数据集团从众多云计算厂商中脱颖而出,成功中标中国兵工物资集团有限公司私有云项目。

  此次,华云数据集团中标中国兵工物资集团有限公司私有云项目,将通过云计算技术助力兵工物资集团创新业务模式,实现数字化转型。华云数据将为兵工物资集团构建私有云平台,在保障平台的高可靠性、高可用性、高安全性的基础之上,为兵工物资集团提供持续性、可扩展性、可管理性的服务,满足兵工物资集团对于业务进行高效管理和有效维护的需求。

  目前,如何在互联网+时代借力云计算、大数据、物联网、移动互联网等信息技术推动企业创新与变革,成为众多企业关心和思考的问题。在互联网+时代下,兵工物资集团急需改变原有业务软件系统复杂,维护、规划、配置更改麻烦,无法针对特定业务服务进行灵活扩展,服务器利用率低等问题,面向未来建设灵活而强大的云平台系统架构。

  在众多云计算厂商中,兵工物资集团为何选择华云数据?

  华云数据根据兵工物资集团的业务特点定制了私有云解决方案。这是一个可快速进行业务部署的、面向业务的云平台。可以实现精简IT,构建绿色可扩展IT设施,降低运维成本;多角度、全方位为业务提供持续保护,提升业务可用性;体系弹性灵活,可按需扩展,充分满足未来需要。

  根据兵工物资集团的要求,华云数据还特别为云平台设置了大屏展示功能,对计算、时间、存储等多个因素集中展示,定制开发,支持业务数据实时监控。同时,在安全性方面,华云数据拥有涉密信息系统集成资质证书甲级资质,为平台构建了整体的安全防护体系,可保证平台系统安全无虞。

  兵工物资集团选择华云数据更是因为其具备的“全云”能力。多年来,华云数据在医疗、制造业、教育等十数个行业拥有多个成功解决方案,可深度满足企业云化对安全、可靠、稳定、连续、高效的要求。华云数据以驱动用户业务为目标,直击行业痛点,为企业定制符合行业深度的上云解决方案,提供个性化的云计算服务。

  此番,华云数据成功中标中国兵工物资集团有限公司私有云平台项目,标志着华云数据在行业解决方案领域的进一步拓展,华云定将全力以赴,以饱满的工作热情和积极的服务状态为客户提供更佳服务。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵